当前位置: 首页>>新闻动态>>热点新闻>>正文
 

6月12日下午,西安科技大学教授、博士生导师、矿物加工工程学科带头人周安宁博士应邀来我院访问,并以“煤炭清洁高效多联产利用技术”为题为师生做了专题学术报告。

周安宁教授的报告,结合自己及其研究团队长期从事煤化工新技术及矿物功能材料制备与应用研究的实际经历,涉及煤化工基础研究、新技术研发宽广领域,使师生拓展了知识视野,受到创新思维的启发。

报告会由我院院长闵锁田教授主持,我院的部分教师和化工专业、应用化学专业部分学生,约200人参加报告会。

报告会及访问期间,周教授还与我院师生就学科及专业建设、教师职业发展、学生考研择业,特别是地方高校相关专业向“应用型”转型发展等话题进行了交流互动。

上一条:中国科学院院士、北京大学黎乐民教授来我院走访报告
下一条:西北农林科技大学博士生导师王进义教授和王俊儒教授来校开展学术交流

 

 

版权所有  Copyright  ?  2013-2016   理论与计算化学研究所  All Rights Reserved   

地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学     邮编:723001    电话:0916-2641083     E-mail:wangzy@snut.edu.cn